До крышки гроба

Вацлав Лир Васильев
Кто то покой себе обрел.
Покой,как это не стерпимо.
Я говорю себе пошел!
Мне скорость так необходима.
Мы с ней обречены до крышки гроба.

Ждет меня ад, а в нем костер.
Вдавил педаль что было силы.
Сердце железное мотор.
Стучит работает машина.
Мы с ней обречены до крышки гроба.

Я говорю себе пошел.
Я жму на газ,трогаясь с места.
В покое счастья не нашел.
Дорога вот моя невеста!
Мы с ней обречены до крышки гроба!