Прости за всё

Алевтина Коновалова
Прости за всё и не жалей,
Вернуться не проси обратно.
Угас в душе накал страстей,
Тебе, конечно, не приятно.

Другому сердце отдано,
Давно в плену своих желаний.
Наверно свыше суждено,
Мне счастье строить из страданий.

Прошу, обиды не таи
Пусти меня в полёт свободный:
Так лучше будет нам двоим
Союз с тобою был холодный.

Прости за всё, твою печаль,
Развеет ветер словно листья.
Её как пух отправит вдаль -
Душа твоя освободится.