Прости

Антон Адреевич Тытюк
Так много слов, вместо слова "прости"
Сказано нами ранее,
И не думал никто, все, что сказано им
За живое кого-то ранило.
Искры в глазах и рассудок в туман настроения хуже не было
Ты хотел бы уйти, и побыть в тишине, в никуда, только чтоб успокоиться
Ты хотел бы уйти, уже став за порог, но идти тебе собственно некуда…
И хотелось бы верит что эти слова, лишь на эмоциях произносятся.
Так много слов, вместо слова "прости"
Сейчас бы обратно вернуться...
Сказать со слезами: "Не прав извини",
И прямо в глаза улыбнуться...