Афоризм дня 6. 7. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Сколько мужика "ни корми",
Он всё равно на чужих баб пялится...

Вариант 2
***************
(Вдохновил Марат Акбаров)

Сколько мужа "ни корми",
Баба вдруг появится,
Непременно на её,
Сиськи станет пялиться....