Я жить устала молодой

Светлана Крылова
Я жить устала молодой.
Любить и верить – перестала.
А он возник – живой водой.
И повторилось всё сначала.

А он — родник с живой водой.
А прежний был – с водою мёртвой.
Умылась той я и другой.
И мне не страшен мир ваш чёртов.

Не страшно жить и умирать,
И доверять друзьям продажным,
И беззаботно ворковать,
Над бездной огненной летать,
взмахнув одним крылом бумажным.