Четыре стены, четыре угла...

Жасмин Устинова 05
Четыре стены,  четыре угла.
Пустая тарелка,  в стакане - вода.
Нет двери,  нет окон. В извилинах - бред.
В реальности жизни как будто бы нет.
Для всех сумасшедший, потерянный чел.
Закрытая клетка - последний удел.
В сознании он - счастливее всех,
В придуманном мире лишь радость и смех.
В придуманном мире супруга и дочь
Все те же,  живые... И словно та ночь
Прошла и забылась... Что это был сон...
А в том ДТП выжил только лишь он...