памяти отца

Садов Александр
     ....начинал служить на Дальнем Востоке в Приморье на острове Русский...в 41 году
    в теплушках его перебросили к Москве...в бой он шёл закусив ленточки бескозырки...


Я прихожу на кладбище к отцу,
Чтоб в чистоте была могила,
Что соответствовало его моральному лицу,
И в чем была его мужская сила.

Его лицо всегда передо мною,
И днем и ночью суть его во мне,
Преемственен я отца судьбою,
В делах,поступках с ним,как наравне.

Живу я памятью твоей,
Что пережил ты от своего отца,
Что пережил ты на войне,
Рубцы оставив от раны сердца.

Душою неразрывно я с тобою,
И где бы не был я порою,
Я памятью твоей живу,
И вспоминаю тебя во сне и на яву.