Не забывайте никогда добро

Данила Стреколовский
Навеяно произведением Эдуарда Асадова "Не привыкайте никогда к любви"

Не забывайте никогда добро.
Не забывайте как бы не устали.
Дарите людям вы свое тепло,
И пусть уйдут из жизни все печали.

Не привыкайте жить лишь для себя,
Ведь смысл жизни кроется не в этом.
Проснувшись утром и открыв глаза,
Пусть ваша жизнь наполнится лишь светом.

Не бойтесь сердце вы свое открыть.
Впустить в него людей, что с вами рядом.
Своих врагов все же суметь простить.
Смотреть на мир с улыбкой,с добрым взглядом.

Не позволяйте чувствам умирать.
Без них уже и жизнь совсем другая.
Уже не жизнь, а просто лишь игра,
Ну и зачем, она нужна такая!