Я вернулась...

Елена Хапугина
                Вдохновила песня Людмилы Кочегаровой
                " Я вернулась..,пришла"
                http://www.stihi.ru/2017/05/28/5697



Я вернулась...пришла!
Изменилась, поверь.
Нас судьба развела,
Отвори молча дверь.

Брошусь нежно любя
Я в объятья твои.
"Не могу без тебя",
Губы шепчут: "Прости...".

Взмахом пышных ресниц,
Очарую маня.
У любви нет границ,
Я вернулась...твоя!

Знаю, ждал ты меня,
Обними...не гони.
Расскажи, как нужна,
Нежный вздох подари.

Плачет ветер потерь,
Завывает в ночи.
Так устала...поверь,
Без тебя серы дни.

Я искала успех,
Но крутая стезя
Дарит слёзы сквозь смех,
Коль живёшь не любя.