Готюша

Яле Генда
feat. fish&lilies

Отцветали яблони и груши,
В скорбный день предсмертный час настал -
Выходила на берег Готюша,
Чтоб предаться ангсту среди скал.

Пела девка песню Лакримозы
Про der morgen, что уже danach,
Становилась в пафосные позы
Да с бокалом красного вина.

Прилетал к Готюше чёрный ворон,
Плакал с ней и каркал "Nevermore".
Подвывали призраки ей хором,
А палач точил по ней топор.

Смерть придёт, не будет в жизни цели –
Платье в Некошопе не купить,
Не пойти том платье на концерт и
Не врываться фурией в мошпит.

Жизнь полна страдания и боли,
Всюду безысходность, тлен и мрак.
Ах, Готюша, ну скажи, доколе
Это может продолжаться так?

Не пора ли вниз уже с утёса
Прыгнуть, и огнём оно гори?
Но на счастье девичье с покоса
Ехал мимо Ваня-тракторист.

Ваня был известным похуистом,
На мейнстрим всегда ложил он болт.
В ватнике он был не очень чистом,
Как стимпанк. И даже кибергот.

На деревне парни весла сушат -
Бабы ждут богатого козла!
Сверху сиганувшая Готюша
Хоть и готкой, телкою была.

Бах – внезапно! И случилось чудо –
Забурлила, закипела кровь.
Впрочем, что там, готы тоже люди –
Не чужда им эта вся любовь.

Ваня в ватник завернул Готюшу –
Создан романтический момент!
Унося вдаль любящие души,
Трактор заревел как Бафомет.

Жизнь в деревне тоже интересна –
Хоть весь день бухать и колдовать.
И одной на кладбище не тесно,
А под домом – собственный подвал.

Что разбилось, удалось вновь склеить,
И сбылась давнишняя мечта –
От ея вампирского косплея
Срётся вся в округе гопота.

Так и жили вместе долго очень,
Счастье множа внутрь и вовне.
Дети у них были – сын и дочка.
Так и надо. Слава Сатане.