51

Поезда Дальнего Следования
Я заплету себе косы - длинные.
Выйду в поле, вызову
ветер и буду летать вместе с ним
высоко (далеко).
Все мы женщины ведьмы.
Каждая, хоть немного.
Я наколдую себе счастье - чтобы
сызмальства, чтоб как радуга.
Сразу. Было и есть.
И будет.
Не потому, что хочется.
Не потому, что завидно.
А потому, что больно.
И чтобы не было больше
страшно.
Я распущу свои косы - длинные.
Отпущу ветер - пусть летит себе, он
свободный.
А мое счастье - пусть и не сызмальства
ждет меня.
Я надеюсь.
Я знаю.