Путь к пониманию себя

Людмила Корнаева
                06.07.2017

Ты веди слова к истоку,
Наполняя сердце светом,
Выводи из тьмы неверья
В радость мига Бытия.

Встанет к заданному сроку
По Любви святым заветам,
Все преодолев сомненья,
Понимание себя.

И тогда настанет ПРАЗДНИК
Единенья в духе с каждым,
Чтоб увидеть в судьбах разных
Проявления Огня.

В том Огне, святом и чистом,
Утолите счастья жажду.
И весёлой, звонкой искрой
Растворитесь в Свете Дня!