Она отозвалась, птицей...

Николай Берковский 2
Она отозвалась, птицей,
Летящей сквозь облака...
Звучало скрипичное соло,
Под рокот грозы и дождя...

В туманном утреннем свете,
КрылАми гнала  облака...
В отчаянном голосе, будто,
Надрывно  звучала струна...

В высоких тонах октавы,
Смешались стихия, тоска...
Звучала прекрасная песня,
КрылАми играла , она...

Она отозвалась птицей,
Летящей сквозь облака...
Летела Она, в электричке,
НЕСПЕШНО, В СМАРТФОН,ГОВОРЯ...

6.07.2017.      22:39.