106 Эй, вы...

Игорь Ярин
  Эй, вы, подлейшие натуры,
  не поимевшие лица,
  для вас сейчас не пуля-дура -
  в ней правда с капелькой свинца.

  Наверно ствол суда правее.
  И Линч уж так ли был неправ?
  Не назовёшь его эстетом,
  но всё же право пистолета -
  для равновесья всяких прав.