Руки..

Наталия Житарева
Мою ты руку нежно взял в свою..
И каждому из пальчиков почудилось
Твое волшебное Люблю..
Незримое касание..флюидов неземное естество,
И потекло тепло как  раскаленное стекло..
Оно из рук твоих в мои перетекло..
Безудержно дрожит..поет мое нутро,
Песнь эта отдается чудным эхом в облако
Из тысячи пушинок, в каждой из которых
Живет воздушное желание мое..
Попробуй угадать всего одно!!!

декабрь 2016

* фото из открытых источников интернета