А я тебя разлюбила

Татьяна Никитина 15
А я тебя вдруг разлюбила,
И полюбила я себя!
Ну что же делать? Так случилось!
И нет мне дела до тебя.

Какие у тебя проблемы -
По барабану мне сейчас.
И не нужны теперь делемы:
Кто больше всех любил из нас.

Оставь себе свои упрёки,
Что, мол, клялась зачем в любви...
Ну, а теперь мы так далЁки,
Что нам друг друга не найти!

Я бросила тебя! И рада!
Хочу жить в кайф, лишь для себя!
А ты гуляй, моя отрада,
И не кори меня, кляня.

Не стану слушать голос нудный,
Как тебе плохо, дорогой...
А у меня всё очень чудно!
Мне хорошо, что не с тобой!

Ты научил меня быть сильной
Своей жестокостью. И вот
Иду красавицею стильной...
Такой у жизни поворот!

Теперь тебя не замечаю
И знать тебя я не хочу!
И на звонки не отвечаю...
А лишь от счастья хохочу!

Ведь обрела теперь свободу,
Освободилась от тебя.
И я нашла свою дорогу.
Мой друг, я больше не твоя!

Тебе за всё я благодарна,
Что научил меня ты жить.
Довольно от тебя страдала,
И ты сумел любовь убить.

И что теперь ты негодуешь,
Что разлюбила? Вот дела!
Еще кого-нибудь надуешь,
Тебе уже не привыкать.

Самоуверенный и хитрый,
Красивый как Ален Делон!)
Амбициозный, импульсивный...
Вобщем, в себя всегда влюблён.

Но ты понять никак не можешь,
Что недостоин ты меня.
И мне плевать, чего ты хочешь...
А для меня всех лучше Я!!!