Доченьке

Ольга Дементеева Русенко
Я так горжусь тобой, малышка,
Взрослеешь прямо на глазах,
Уже сама читаешь книжки
И носишь на спине рюкзак.

Уже помочь ты можешь маме
И поддержать как лучший друг,
Своими ясными глазами
Ты озаряешь все вокруг.

Люблю тебя, моя ты крошка,
Тепло ношу в душе своей,
Если замерзнешь хоть немножко
Тебе отдам его скорей.

Прижму к себе родную дочку,
И счастье в сердце запоёт,
Я мягкую целую щёчку,
Укрыть хочу от всех невзгод.

В любой беде я буду рядом
И руку помощи подам,
Улыбкой, словом или взглядом,
Я поддержу и все отдам

За твое счастье. Пускай лето,
Уют царят в душе твоей,
Мой самый яркий лучик света
И в мире нет тебя родней!