Души... моей... твоей... цитата

Виолетта Дюма
Глаза...   в глаза...   шаги...   навстречу...
Хрустальный...   вечер...   безупречен...
Дрожащий...   бриз...   ласкает...   кожу...
Твои...   слова...   на сердце...   множу...
Дыханье...   неба...   под ногами...
Мечты...   шедевры...   между...   нами... 
В ладонях...   звёзды...   и вулканы...
Страстей...   бездонных...   океаны...
Со вкусом...   томного...   заката...
Души...   моей...   твоей...   цитата...
По венам...   токи...   и цунами...
Взлетают...   счастья...   оригами...
То дна...   касаясь...   то вершины...
Слова...   что меряют...   глубины...
По капле...   хочется...   пьяняще...
Испить...   моменты...   в настоящем...
Тебя...   меня...   до грани...  выше...
Сложнее...   проще...   громче...   тише...

          
                (05.07.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.