Шанс на любовь

Макс Ситников
Куплет1:
Вот прожили немало дней с тобой,
Но жаль не стали мы одной судьбой.
Теперь должны мы просто разойтись,
И жаль путей, что не смогли срастись.
Давай оставим в памяти себя,
Где будем снова вместе ты и я,
Но это не решение проблем,
Но для чего, скажи зачем....

Припев: Скажи зачем воспоминанье,
Зачем теперь любви страданье,
Скажи зачем любила ты,
Разрушив просто все мечты.
Мы разойдемся, как фрегаты,
И о любви забудь трактаты.
Давай расстанемся сейчас,
Давай дадим друг другу шанс.

Куплет2: Быть может, будет так всем легче,
А мы давай забудем встречи.
Мы просто тихо проживем,
Отдельно друг от друга день за днем.
И в памяти однажды встретишь,
И ты заплачешь и ответишь:
"Ну почему любовь жила?".
Зачем же шанс уйти дала...