Любовь и ревность

Святослав Соловьев
Любовь лавиною накрыла.
Она виски посеребрила.
Любовь свела меня с ума.
Она почти всегда права.

Один лишь враг есть у любви.
Одна "гремучая змея".
Один лишь миг и нет любви-
Осталась ненависть одна.

То РЕВНОСТЬ - злобная подруга.
Они всегда - метель и вьюга.
Стремятся побороть друг друга.
Любовь и Ревность ходят кругом!

Темно-зеленая шипящая гадюка!
Укусит раз и будет вечно мука!
Укусит два и будут холода!
Укусит три и все. Прощай! Прости!!