Свидание

Иващенко Ольга
Небо разольется по краям
Бездною,
Сладко защебечут мотыльки-
Ласточки...
Я сегодня буду как нельзя
Нежною,
Снова окружу тебя своей
Ласкою.

Ты меня прижми, как никогда,
Преданно,
Вспомни, как лилась тогда для нас
Музыка.
А любовь без нашего с тобой
Ведома
Чувства нам искусственно взяла
Сузила.

Пристально глядели корабли-
Парусы,
В синем горизонте заблестев
Трапами.
Вспоминая жизнь
Старую,
Обнимались мы,
Плакали...