Сонновызывательное чепуховистое заклинание

Анна Лексина
По морям и океанам –
Хэй-хой!
Ходит человек с диваном –
Хэй-хой!

Он ветрам читает сказки –
Хэй-хой!
Растворяет в небе краски –
Хэй-хой!

Для закатов и рассветов –
Хэй-хой!
Собирает он поэтов –
Хэй-хой!

Угощает на диване –
Хэй-хой!
Крокозябрами в нирване –
Хэй-хой!

Фонтанируют поэты –
Хэй-хой!
То-то расцветут рассветы!
Хэй-хой!

Коль не веришь – и не надо!
Хэй-хой!
Спать ложись, моя отрада.
(Хэй-хой!)

Пусть тебе приснится мир
(Хэй-хой!)
Не зачитанный до дыр.
Хэй-хой!

06.07.17