Атлант

Диффузия Мыслей
Каменным хребтом
Вонзаешься
Ввысь подобно
Атланту,
Подставляешь плечи,
Сносишь удары
Косых
Электрозарядов.

Обжигаешь жилы
И силишься
Не отступить
Во имя услады.
Там, где праведны
Степи,
Воспрянет с рассветом
Тюлем 
Лоно тумана.

Столь стоически
Терпки
Скалы,
Подточившие кромки
Лазури,
Сколь истошно собой
Импозантны
Обступившие
Реки-сосуды.