С тобою друг мы постарели

Валентина Сергеева 3
С тобою друг  мы постарели,
У нас седины на висках.
Ах, много бы еще хотели ,
Но боли не дают в ногах.
Достигли кажется  не мало,
Но только молодость  ушла.
И так обидно вдруг  мне стало,
Неужто  жизнь моя  прошла.
Но все равно хочу влюбляться,
И босым бегать во дворе,
И с ветром в поле  погоняться,
Росой умыться на заре.
Вновь покорять еще вершины ,
И верить, что все по плечу
Забыть на миг свои седины,
И вновь  сказать  себе хочу.