Гори

Леточка
Слушать грустную музыку, и сходить с ума,
Верить в то, что наладится все и пройдет.
И душа моя, хоть бы трезвая, хоть пьяна,
В каждой мелочи обязательно боль найдет.

Биться в истерике, но всегда внутри,
А снаружи потерян, забыт, и мертв.
Слышать совсем не хочется - "не сжигай, гори",
Кажется, будто весь мир в одночасье врет.

И уж в который раз делаю гордый вид,
Будто мне все равно, и нисколечко не задело.
Солнце в глазах отражается, голос опять дрожит:
Пусть не горю, но других зажигаю смело.