***

Алекс Микеров
Со временем всё забывается,
остаются мелочи, в общем-то:
ямочки там, родинки, тоненькие ключицы.

Остальное не помнится ни черта,
да и нужно всё это было,
чтобы истине простой заучиться:

никакой любви нет важней, чем та,
что смогла с тобой приключиться.

19.11.2014