Это Маму свою так люблю!

Галина Ефатерова
                Не забывайте тех,
                кто жизнь нам дарит!
               
               Никогда, никогда не забуду,
               Я твой взгляд, дорогая моя,
               Лаской, светом всегда он пронизан,
               От него вся трепещет душа.

               Становлюсь снова маленьким сыном,
               Руки к Маме стараюсь, тяну
               И от счастья тихонько я плачу -
               Это Маму свою так люблю!

                2017г.