Паркетные христиане предают сегодня Крестителя

Апостол Бааз
07 Июля, родился нам Божий человек Иоанн, которого в последствии, по исполнении ему 30 лет от роду, предали почти все тогда, во времена реального пребывания не Земле, как на Небе Спасителя мира Христа Бога, который 33 года ходил по пыльным дорогам планеты Земля, чтобы оставить после Его ухода, Его 153 апостола (Ин.21:11), которым Он поручил научить все народы жить в мире добром и Любви истинной. Но, к Апостолам Иисуса Христа не прислушались, а сделали всё наоборот, вместо того, чтобы стать учениками Апостолов Иисуса Христа, священники Нового Завета, перетащили из ветхого мира себе храмовое хозяйство и обрядовое служение, которыми они подменили живую апостольскую веру. Апостолов Иисуса Христа, люди, назвавшие себя христианами, предали и предали учение Иисуса Христа о Любви и милости, создали множество разделённых гордыней сект и изображают из себя верующих во Христа людей, а на деле, предают Его учение и не внимают Его апостолам, последний из которых пишет эти строки.
Религиозные лидеры и их секты спаялись с воровскими властями и проводят политику антихристов, навязывающих в последние времена царскую модель мирской власти, не осознавая тем самым, что ведут себя по словам апостола Петра: "пес возвращается на свою блевотину," возвращаясь к ветхому обрядовому служению, к царям, превращая тем самым, живое апостольское учение Иисуса Христа в мёртвую религию, которую и назвали своими Именами человеческими православие, католицизм, протестантизма, баптизм, пятидесятничество и т. д., но никто не ищет конструктивных отношений с апостольским учением о Любви и милости по Иисусу Христу, никто не учится у апостола Иисуса Христа живой апостольской Христовой вере которую, в современном мире, проводит в жизнь апостол Бааз и его ученики.
Люди игнорируют, и по сей день, реального представителя Иисуса Христа в лице Его последнего 153-го апостола.
И по сей день так, ибо предают не только апостолов Иисуса Христа, но и Иоанна Крестителя.
Предают, все семь миллиардов, живущих в кредит в мире, построенном на деньги банковской системы сатаны.
Люди ныне продолжают служить планам своим и религиям, что означает сатане, вместо того, чтобы учиться жить и любить у Иоанна Крестителя и у апостолов Христовых.
«Кто имеет уши слышать, да слышит» (Мф.13:9)
О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО ПРЕДАЛИ ВСЕ
http://www.stihi.ru/2011/07/07/6015;
И вновь про человека, которого предали все (Апостол Бааз) / Стихи.ру