Колыбельная для Любимой

Кованов Александр Николаевич
                Татке

В небе полная Луна
тучкой умывается.
Ты одна...  И не одна...
Это называется
словом ласковым, простым
и знакомым любящим.
Тот, кто любит, молодым
станет утром будущим.

В небе полная Луна
тучкой умывается.
Ты одна...  И не одна...
Чувства здесь скрываются.
Я одну тебя люблю,
милую Чудесинку...
Ты уснула...  Я не сплю -
напеваю песенку.

В небе полная Луна
тучкой умывается.
Ты одна...  И не одна...
Все мечты сбываются,
если очень захотеть,
загадав желание...
Буду тихо тебе петь
песенку-признание.

В небе полная Луна
тучкой умывается.
Ты одна...  И не одна...
Думки расплываются,
как предутренний туман,
в даль неизгладимую...
Не скрипи, старик-диван,
не буди Любимую...

(6 июля 2017 г. 23.35. СПб)