Ходить во-вторых не мой принцип

Эльвира Пронченко
Ходить во-вторых, это явно не мои; жизненныи; принцип.
На пьедестале занять лидирующую позицию- вот это мое.
Наблюдаю со стороны, со смехом, за этим зверинцем.
И повторяю, только мне в моеи; жизни являться судьеи;.

Королеве никак не спуститься на одну ступень ниже,
И характер совсем не тот и подол будет слишком свисать.
Издалека стала видеть, кто ко мне поднимается ближе,
С улыбкои; скажу одно, я на их фоне, только ярче стану блистать.

Эксцентричная дама, своенравно первая лучшая леди,
И корона не жмет давно , и замашки вполне под стать.
Вы пытаи;тесь, карабкаи;тесь. Но лишь мои; путь победен,
На втором месте в пешках, королевои; никак не стать....