Разлука

Ветер Ветреный
Ты далеко, я в своих мыслях,
Так нелегко, шуршат от ветра листья,
Ночь загоняет в безмолвие,
Разлука диктует условия.
Нет просвета, лишь агония,
Середина лета, но у погоды ирония,
Как и то, что мы не вместе
Ты в Сочах, я на месте,
Тону в любви и страсти,
Это карта одной масти,
Но верю, слышишь, надеюсь,
Через расстояние от твоей любви греюсь...