Не хочу тебя я видеть...

Пётр Валицкий
Не хочу тебя я видеть
Не хочу я знать тебя.
Оттолкну тебя стократ я,
Днём и ночью говоря,
Не хочу тебя я видеть,
Не хочу я знать тебя.
Ты врываешься опять же
Душу мне растеребя.
Не хочу тебя я видеть,
Не хочу я звать тебя.
Но  бессильны все заклятья
Обними скорей меня.
Не хочу тебя я видеть,
Не хочу любить тебя.
Ты держи меня покрепче
Я с тобой и ты моя.
Не хочу тебя я видеть,
Не хочу ласкать тебя.
Ты прекрасное создание
Кружит хмелю голова.
Не хочу тебя я видеть
Я зачем познал тебя
Еще больше щемит сердце
И сильней гнетёт тоска.
Не хочу тебя я видеть!
Только вижу лишь тебя …