Как нам быть

Писарь
Поэтесса подскажи как нам быть,
Дорогая расскажи как любить.
Воспиталась, воспитала сама,
Как от горя не свехнуться с ума.

Нам так хочется лучшими быть,
Для единственной жизнь всю прожить.
Если знаешь, скажи ты не прячь,
За бинтуй души рану как врачь.

Ты воспой о счастливых годах,
Как носили тебя на руках.
По свети свою песню отцу,
Со щеки ему вытри слезу.

Ты дочура ему навсегда,
Пусть он рад будет в эти года.
Ты прекрасным сердца затронь,
Единорогом станет твой конь.

Твою песнь за поют в городах,
Она с малых лет на устах.
Про папу, папулю, отца.
Посмотри ты похожа с лица.

Поэтесса прошу не молчи,
Тяжко очень стало в ночи.
Словно силы потеряны в раз,
Всё черствей от услышиных фраз.

Я молю дорогая найдись,
Краской мира любви, вдохновись.
И отдай свои тысячи слов,
Про любимых, и верных отцов.