***

Каврин Пётр
Я вас любил,
А вы меня предали.
Вас не виню я,
Я знал на что иду.
Но боль в груди никак не утихает,
Быть может, всё потому что я живу?
Ведь жив внутри ещё я,
Меня всё это только сильно ранит,
Но знайте,
Чем больше выпадают мне страданья,
Тем твёрже отрицаю я любовь...