В зимний вечер с тобой у камина

Раиса Кобышева
В зимний вечер сидим у камина.
в пледе кутая ноги свои,
ты меня обнимаешь так нежно,
тихо волосы гладишь мои.

Вот и годы прошли, непогоды,
поменялся климат земли,
мы с тобою по прежнему рядом,
в жизни многое вместе прошли.

Повзрослели дети с годами,
вот уж внуки женится хотят,
нам с тобою подарят на радость,
милых, славных детей - правнучат.

Зимний вечер-сидим у камина,
вьюга в окна бросает снежком,
нам тепло, хорошо и уютно,
в доме нашем, не скучно  вдвоем.

Завтра утро настанет ясное.
За окошком-стихнет пурга,
ну, а вечером, вновь у камина,
ты как прежде обнимешь меня.

1.02.2017