Сэрби-Квинз 38 пуфф-шапик!

Эжен Духовиков
ДэрНабик мяч надувает "пуфффффффф-шапик"! Пес Кас интересуется, что это такое.

Расскажи-ка, ДэрНабик!
Что такое «пуфф-шапик»?
Кас, не только рассказать…
Я могу и показать!

Дэрнабик в красивой шапке
Села, мяч взяла в охапку
Надувалку в зубы – «хвать»
И давай тут надувать:

Пууууффффффффф!
Пуффффффффффффффф!
Пуфффффффффффф!
Пуфффффффффф-шапик! Пуфффффффффффф!

Пуфффффф!
Пуффффффффффффф!
Пуфффффффффффффф-ШАПИК!
ПУФФФФФФ!

Пуффффффф-Шап!
ПУФФФФФФФФФ!
Пуффффффф-Шап!
Пуфффффф!

Если в шапке надуваешь
Бабблы - это и бывает
Вот тот самый "пуфф-шапик"!
Ты запомнил, озорник?

Интерес с того велик!
Вон как надо «пуффффффф-шапик»?
Все, пес Кас отныне знает!
Ну, спасибо, ДэрНабик!

P.S:
Кстати посмотрите обязательно видео по ссылке. https://vk.com/videos20144389?z=video20144389_456239324-2  Это видеопример о том, что это такое.
До нового эпизода!