Шампанское

Виолетта Малькова
Ты не переживай, наплюй, забудь,
Да в жизни тяжелей порой бывает.
И кто-то льёт Шампанское на грудь,
А кто-то во дворе цветы сажает.

Да лишь бы здоровЕньки все булы,
И денег на излишества хватало.
Цветы загнутся от людской хулы,
Шампанского всегда нам будет мало.

И мало проку в жизни от цветов,
Когда душа черна и безотрадна.
Ты для меня на всё-на всё готов.
Шампанского не хочешь? Ну и ладно!