Улыбаемся и машем

Анатолий Долгушин
Рецензия на «Диалог» (Нэо Декватность) перекочевала в мои произведения


Жизнь- сказка,
Радости полна,
Краёв не видно счастью,
До горизонта хоть смотри,
Не разыскать ненастья,
Проблемы?
Что это?
Что, что?
Не знаю- извините,
Ведь я в Саратове живу,
Ну.... как курорт Гаити,
У нас тут деньги раздают,
Карман держите шире,
А псы безродные живут ,
В трёхкомнатных квартирах,

Проблем хватает всем сейчас,
Поймать не просто фокус,
Через помехи распознать,
Необходимо космос.