Хорошего настроения

Ада Боровицкая 2
Настроения   хорошего   с   утра,
Я   желаю   вам сегодня и всегда.
И ничто пусть не печалит,веселит,
Вы заметьте- настроение   бодрит.

От настроения светится  ваш   дом,
Словно зеркало, отражается кругом.
И родные с улыбкой к вам  с  утра,
Ты   любимых   покорила  навсегда.

Зарядили   настроением   друзей,
С   друзьями   стало ещё веселей.
И  готовы  здесь  пуститься в пляс,
С Новым Днём поздравляю друзья вас!
Ада Боровицкая