Май

Игорь Курсаков
мой нежный май, ты слишком хрупок.
цветок, взлелеянный росой.
среди полей и диких уток,
нашел в тебе я свой покой.

моменты счастья принимаю,
и не боюсь тебя терять.
ведь снова встречу, точно знаю,
дай мне тебя в объятия взять.

ты мне дари тепло и радость,
забуду лютые ветра.
ведь воздух твой- сплошная сладость,
тот, что ложиться на уста.

пусти слезу пускай увидят,
насколько ты здесь одинок.
и будь уверен -не обидят,
ведь ты еще так юн дружок!

когда устанешь,то прощайся,
но не тверди что навсегда.
и поскорее возвращайся,
мой май-моя любимая весна!