ненависть

Ильич Виссарионович
любовь-это конечно хорошо
но ненависть-это намного лучше
просроченную ненавижу я еду
я ненавижу в небе грозовые тучи.
я ненавижу власть и оппозицию я ненавижу тоже
одним на нас на всех давно насрать
ну а другим -насрать,но только чуть попозже.
общественный я транспорт ненавижу
метро автобус и маршрутки в том числе.
стою промокший час на остановке
но на автобусе опять цифры не те
что мне нужны чтобы домой добраться
и мне от этого становится неловко
и появляется желание нажраться.
я ненавижу мир и я люблю войну
особенно когда воюешь в бункере надежном
солдат ведь много-пусть они умрут
а для меня погибнуть за страну пожалуй слишком сложно.
но к сожаленью(ну а может быть и к счастью)
мы не воюем-мы просто ездим в отпуска
и если где то есть солдаты-то они не наши
они уволились примерно год назад.
я ненавижу врать
не потому что плохо-просто не умею
ну а от правды хочется блевать
когда я вру лицо мое краснеет
когда молчу-хочу я убивать.
всех тех кого так сильно ненавижу
всех тех кого не любит мой народ
всех тех кто голос наш давно  не слышит
всех тех кто умер,но еще живет
в сердцах наивных идиотов
в мозгах покорных и наивных дураков
ментов засунувших бутылку вновь в кого то
бандитов убивающих ментов
и судей тех которые осудят
невинных, а виновных сразу в рай
попов которые живут по заповедям строго
 и террористов тоже
но ты знай
читатель
что все это несерьезно
все это под ногами чья то пыль
я верю в Зевса кто то верит в Космос
но целом так похожи мы
еврей,фашист,космополит,проктолог
араб,а также же коммунист и патриот
ребенок,женщина и инженер технолог
марксист,философ , пенсионер и идиот
тупой ты или умный ,либераст иль ватник
нацист иль антифа и даже атеист иль поп
одно лишь знай Я ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ
и мне плевать-знакомьтесь-мизантроп.