Раздумье

Михаил Образцов
Так нелегко вселять надежду,
Дарить уверенность  тебе...
Ничто не будет так как прежде,
Иначе ложь,и врешь,увы себе.

Вокруг бедлам,бал на костях,разруха,
Порядка нет,сплошное воровство.
На тратуаре дряхлая старуха
Продать мечтает старое пальто.

Кому то праздник,а кому то горе,
Пьют повсеместно,много и на все,
Не зная то,что истина не в споре,
И свято веря,что она в вине.

Упадок сил,из-за упадка нравов,
Попробуй возрази что это все не так,
Кто из народа делает баранов,
Тот,как по мне,отявленый мудак.

А в завершенье,чтоб поставить точку,
От всей души хочу Вас попросить,
Чтоб не отдать последнюю сорочку,
Ответственее к жизни подходить.
6.06.2017