Ближе к морю...

Майя Ян
Он в рейтинге добрался до вершин.
А мне ли вот резон туда добраться?
Касаюсь края, не верха, низин,
Реальностью желаю наслаждаться.

Отправилась в свой отпуск на юга,
От суеты подальше, ближе к морю.
В песке увязла правая нога,
А левая знакомится с водою.

Ура! Свершилось! Окунулась в глубь,
А с неба плечи мне ласкает Солнце.
Слижу солёный привкус моря с губ,
На берегу разложено суконце.

Давно уже на юге не была,
А в море невозможно не влюбиться.
Я на спине с улыбкою плыла,
Казалось это всё мне просто снится.

На рейтинг вовсе некогда взглянуть,
Касаюсь жизни сказочного рая.
И сказку эту хочется вдохнуть,
В себе её всей сутью растворяя.

И радуюсь всему я, как дитя,
В мечту легко реально окунуться.
Как дни в раю стремительно летят,
Однажды всё же надо мне вернуться.

Но это всё когда-нибудь потом,
Пусть даже через дней, примерно, десять.
Звездой улягусь на песке пластом,
А облака на небе куролесят.

Все мысли прочь, смотрю на облака,
Они плывут, их подгоняет ветер.
Ко мне загар прилип уже слегка
И незаметно подступает вечер.

Ну а вокруг такая красота!
Я счастлива и рейтинг мне не нужен.
Сбылась о море светлая мечта,
И наплевать, что стих мой неуклюжий.

Желаний, кроме моря, целый сонм,
Я все их понемногу воплощаю.
А Ангелам моим - большой поклон,
Они всегда поддержат пчёлку Майю!