Вся не та

Гущин Николай
Ожидание ты,
Вся не та,
А сейчас я
В твои берега.
И живет под рукой
Твоя грудь,
Два фрегата,
А рука
Берегами куда то.
В твою бухту,
Где нет уж
Печати " non grata"


  июль 2017