Гимн величеству природы

Рудольф Запискин
Я хочу,
Чтоб в твоём доме
Белых роз
Стоял букет
Круглый год,
Напоминая,
Как влюблён
В тебя поэт,

Чтоб в разлуке
Не грустила
И, вдыхая аромат,
Удивительный и нежный
На него
Бросала взгляд,

Знак- ко мне
Не равнодушна,
Что любовь
Ещё жива
И порой
Порывы чувства
Не сшибают
С ног едва-

Это я
Собою мерю
Все желания твои,
В чём, наверно,
Безрассудство
Настоящей
Есть любви,

Думы заняты
Тобою
Каждый час
И каждый миг:
То я слышу
Плач надрывный,
То призывный
В сердце крик!

Гимн величеству
Природы
Тесно связанный
С тобой-
Это мой
Венец счастливый,
Век, подаренный
Судьбой-

Я хочу,
Чтоб в твоём доме
Белых роз
Стоял букет
Круглый год,
Напоминая,
Как влюблён
В тебя поэт!