За окошком природа тоскует

Коломбина3
Утро, чем же тебя обозначить?
Чем украсить родившийся день?
Задержать чем наивное счастье,
Чтоб оно проявилось вдвойне?

За окошком природа тоскует,
Тучи солнышко спрятали вновь.
Клумба жаждет его поцелуев –
Расцвело уже много цветов…

К ветерку обратиться мне, что ли?
Выручал он частенько меня.
Обращусь, тучи враз он разгонит
Иль подружку понежит, любя.

С улыбкой.

6.07.2017.

Фото автора. Утро сегодня.