Лето будет!

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Кто сказал, что спета
Песенка у лета?
Кто сказал, что в Питер
Не придёт тепло?

Это очень гадко!
Ты не верь им, Татка!
Лето точно будет
Всем чертям назло!

На велосипеде
В Сестрорецк поедем,
Раскачаем волны,
Плюхнувшись в залив.

Мы с тобой посмеем,
Мы с тобой сумеем,
Отменить прогнозы
И нагнать прилив.

Будем мы купаться,
Весело смеяться,
Что пойдут вприсядку
Даже облака.

И поверят люди
В то, что лето будет!
А, пока что, Татка...
...Кутайся пока...

(6 июля 2017 г. 5.35. СПб)