Как встарь, с Chanel напару... осень-зима от курюр

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Fall-Winter 2017/18
                Haute Couture show.

Достать свой гардеробчик старый ,
Иголку с ниткой в руки и вперёд!
И вновь, как встарь, с Chanel напару
Туда, где счастье точно ждёт...

Иль всё старо, как мир,
Иль мы здесь задержались?..

benkol
06.07.2017

Изображение
gallery/chanel-osen-zima-2017-2018/