Страх

Валентина Тараненко
Не иное - только СТРАХ,
Жить мешает людям…
Предвещая жуткий крах,
Повседневным будням…

Разум до смерти мутит,
Предстоящим мраком,
Беды, горести сулит,
Грустным сердцу знаком…

Одевает цепи СТРАХ,
На сердца и Души…
Сколько судеб на крестах,
В море и на суше…

Очень смелым суждено
Побеждая страхи,
Все что волей сожжено,
Страх увидеть в прахе…
             * * *
Не хватает людям знаний,
Страх на волю отпустить…
И без ропотных страданий,
Наслаждаясь Жизнью -
       ЖИТЬ.