Ягодка сливовая...

Азалия Жуланова Ханина
  Мой лиловый сарафан
  Всем в глаза бросается,
  Даже солнце по пятам
  Следом увивается.

  Папа мне сказал, что я,-
  Ягодка сливовая!
  Рассмешил совсем меня:-
  Это платье новое!..
  -----------------------
  06 07 2017г